ID do Artigo : 00142183 / Última Modificação : 20/06/2018

Como adicionar os dispositivos de áudio no aplicativo SongPal?

É simples adicionar outros dispositivos de áudio no aplicativo SongPal. Verifique se você está executando a versão mais recente do aplicativo no seu tablet ou smartphone e, em seguida, adicione por meio de Wi-Fi ou Bluetooth.

IMPORTANTE: Para usar o recurso SongPal Link com os dispositivos de áudio, eles deverão estar:

• Atualizados com o firmware mais recente disponível - certifique-se de verificar se há possíveis atualizações antes de tentar usar o SongPal Link
    • Conectados por meio de Wi-Fi, à mesma rede sem fio que seu telefone ou tablet. SongPal Link não é suportado usando Bluetooth.

Wi-Fi:
    Usando Wi-Fi, é particularmente simples. Apenas certifique-se de que seu telefone ou tablet e os dispositivos de áudio estão na mesma Rede Wi-Fi.
    Os dispositivos, em seguida, devem ser adicionados automaticamente a SongPal.

Bluetooth:

Usando Bluetooth, siga o procedimento de emparelhamento:

1. Toque no botão + conforme ilustrado abaixo:

Imagem
    2. Em seguida, escolha se deseja conectar-se ao dispositivo de áudio usando a tecnologia NFC ou pelo emparelhamento manual de Bluetooth. Siga na tela as instruções para concluir com êxito o procedimento:
      Imagem

[A] Para o primeiro dispositivos que emparelhar.
      [B] Para dispositivos subsequentes.

Os dispositivos agora devem ser adicionados corretamente ao seu aplicativo SongPal e aparecerão quando você acessar a tela Dispositivo & Grupo.