ID do Artigo : 00141784 / Última Modificação : 12/02/2019

Posso adicionar meus aplicativos favoritos para a área Meus aplicativos?

Você pode adicionar seus aplicativos favoritos para a área Meus aplicativos. Para isso, há 2 métodos.

• Método 1
      1. Selecione + na área de Meus aplicativos.
      2. Selecione seu aplicativo favorito na tela Todos Aplicativos e pressione ENTER no controle remoto.
    • Método 2
      1. Abra a tela Todos Aplicativos e selecione o aplicativo relevante.
      2. Pressione o botão OPTIONS no controle remoto.
      3. Selecione Adicionar a Meus aplicativos para mover o aplicativo para a área.

Como remover aplicativos da área Meus Aplicativos:

1. Pressione o botão OPTIONS no controle remoto.
    2. Selecione Remover Aplicativo para deletar o app da área Meus Aplicativos.