ID do Artigo : 00169577 / Última Modificação : 27/06/2018

Como criar um grupo SongPal Link (multi-room) de dispositivos de áudio usando o SongPal?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O recurso Multi-room do app SongPal permite que você crie grupos de alto-falantes sem fio Sony compatíveis e outros dispositivos de áudio para desfrutar de sua música e outros conteúdos de áudio em várias salas simultaneamente. Você pode optar por reproduzir o mesmo conteúdo em um único grupo de alto-falantes, ou pode criar vários grupos de alto-falantes e reproduzir conteúdo diferente em cada um deles.

IMPORTANTE:

• Certifique-se de verificar se há atualizações disponíveis para o aplicativo SongPal e para seus dispositivos de áudio antes de tentar usar Multi-room.
  • Para usar o recurso Multi-room com seus dispositivos de áudio, eles devem estar conectados, por Wi-Fi, à mesma rede sem fio do telefone ou tablet. Multi-room não é suportado quando se utiliza Bluetooth

Multi-room logo

Para desfrutar do recurso Multi-room do aplicativo SongPal, você deve primeiro criar pelo menos um grupo de dispositivos de áudio. Em seguida, você poderá reproduzir o mesmo conteúdo de áudio em cada um dos alto-falantes em seu (s) grupo (s) simultaneamente.

A criação de um grupo de dispositivos de áudio Multi-room é fácil - verifique se os dispositivos que você deseja usar para o grupo estão conectados à mesma rede que o dispositivo móvel que está executando o aplicativo SongPal e siga estas etapas simples:

1. Selecione um alto-falante.

Image

2. Clique em Grupo com outros alto-falantes.

Image

3. Clique em Wireless Multi-room.

Image

4. Cheque os dispositivos que você quer adicionar ao grupo.

Image

5. Confirme selecionando OK, e de um nome ao grupo.

Image

6. O grupo foi criado.

Image

Para adicionar ou remover dispositivos de áudio ao seu grupo mais tarde, selecione Editar grupo e marque / desmarque os dispositivos que deseja adicionar ou remover.

Tudo o que resta para você fazer é selecionar uma música / fonte de conteúdo de áudio e apreciá-lo em seu novo grupo Multi-room.

NOTA: Para ver a lista completa de dispositivos compatíveis com várias salas, consulte  este artigo .