ID do Artigo : 00142180 / Última Modificação : 20/06/2018

Posso alterar o volume de meu grupo de dispositivos individualmente?

Sim, você pode ajustar o volume de seus dispositivos agrupados juntos ou individualmente.

Proceda da seguinte forma para ajustar o volume de seus dispositivos:

1. Pressione a seta virada para cima na parte inferior da tela de reprodução:

Imagem
    2. Os botões de reprodução serão pop-up. Lá, você pode ajustar o volume de todos os dispositivos em seu SongPal juntos.

Imagem
    3. Se você pressionar o botão de configurações avançadas de volume, destacada em vermelho na figura abaixo, permitirá que você ajuste o volume dos dispositivos em seu SongPal individualmente.