ID do Artigo : 00168126 / Última Modificação : 20/06/2018

Perguntas frequentes sobre a reprodução em grupo do SongPal Link

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Consulte as seguintes perguntas e respostas:

Q: Não pode criar um grupo.
A:

1. Cheque se o dispositivo é compatível com o link do SongPal.
    A lista de dispositivos compativeís é mostrada na página abaixo:
    Quais outros alto falantes e outros dispositivos de audio são compatíveis com o Multi-Room?
  2. Se um dispositivo está conectado com o Bluetooth, um grupo não pode ser criado.
  3. Estabeleça uma conexão de rede, então tente criar um grupo.

Q: O grupo criado pela última vez foi removido.
A:  Estabeleça uma conexão de rede, então tente criar um grupo. Um grupo criado será deletado após um grupo reproduzido.
   Crie um grupo com o SongPal toda vez que você reproduzir.
    Como criar um grupo Multi-room de dispositivos de audio usando o SongPal?

Q: Um nome de grupo editado com o SongPal não é exibido no Windows Media Player.
A: Aplicativos DLNA não são compatíveis com o grupo Multi-room group, assim não exibindo nenhum nome de grupos e não mostrando nenhum grupo. Para performar um grupo e exibir com o PC, use a última versão do Media Go.

Q: Após criar um grupo com o SongPal, quando tentar performar o Cast, dispositivos são separados exibidos no aplicativo do Cast por um tempo.
A: É afetado pelo cache do SongPal. Limpe o cache do SongPal antes de criar o grupo.
     NOTA: O cache limpa o procedimento dependendo do seu dispositivo mobile.

Q: Quando tentar exibir o Media Go, nada é exibido apenas grupos.
A: Para reproduzir individualmente com Media Go, separe grupos usando o SongPal.
   NOTA: Para separar um grupo usando o SongPal, pressione e segure o ícone para mover para fora.