ID do Artigo : 00145061 / Última Modificação : 02/03/2016

Não é possível se conectar à rede ao configurar a conexão via SongPal em um dispositivo móvel Apple.

Ao usar uma senha incorreta durante a configuração da conexão Wi-Fi via SongPal em um dispositivo móvel Apple, o aparelho não é capaz de conectar-se à rede, mesmo quando eu configuro a conexão novamente usando a senha correta.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Uma vez que você usou uma senha incorreta durante a configuração Wi-Fi, a conexão de rede não poderá ser feita, mesmo que você configure a conexão novamente usando a senha correta.

Siga as etapas abaixo para restaurar a Configuração Wi-Fi.

1. Desligue o sistema.

Se o indicador de Standby ou o indicador de Ligado/Em espera estiver aceso na cor laranja, siga as instruções abaixo para cancelar o Modo Standby BLUETOOTH/Network antes de prosseguir para a próxima etapa.

• CMT-SX7 e CMT-SX7B
      1. Mantenha o sistema ligado.
      2. No MENU, altere a configuração Standby BT/NW para desativado.
      3. Desligue o sistema.
      4. Confirme se o indicador Standby não está aceso.
    • SRS-X99, SRS-X88 e SRS-X77
      1. Mantenha o sistema ligado.
      2. Mantenha pressionado o botão liga/desliga para entrar no modo Standby.
      3. Confirme se o indicador de Ligado/Em espera não está aceso.

NOTA: Se você deseja retornar para o Modo Standby BLUETOOTH/Network, segure o botão liga/desliga enquanto o sistema está ligado, até que o indicador de Ligado/Em espera fique laranja.

2. Aguarde 3 minutos.
  3. Ligue o sistema e faça a conexão Wi-Fi novamente.

NOTA: Se você configurar a conexão Wi-Fi do sistema, usando o aplicativo SongPal através de dispositivo móvel Apple, confirme se o dispositivo móvel está conectado à Internet via Wi-Fi antes de prosseguir com a configuração.