ID do Artigo : 00145085 / Última Modificação : 03/03/2016

Como conectar o alto-falante HomeShare® a um dispositivo Android usando um botão Wi-Fi® Protected Setup (WPS).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A seguinte solução fornece as etapas para conectar o alto-falante HomeShare e um smartphone Sony® Xperia Android usando o botão WPS. As etapas podem ser ligeiramente diferentes, se estiver usando um smartphone ou tablet Android de outro fabricante. Consulte o manual fornecido com o dispositivo Android para obter informações específicas do modelo.

IMPORTANTE: Certifique-se de que o cabo de energia e o cabo de LAN estão desconectados do alto-falante antes de seguir estas etapas.

1. Conecte o adaptador AC para o alto-falante.
  2. Ligue o alto-falante.
  3. Usando o dispositivo Android, selecione o menu de Aplicativos.
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Sem fio e Redes.
  6. Certifique-se a caixa Wi-Fi está marcada ou selecionada.
  7. Selecione Definições de Wi-Fi.
  8. Selecione Auto configuração (WPS).
  9. Pressione o botão WPS do alto-falante.

NOTA: O botão WPS do alto-falante deverá ser pressionado por 2 minutos para selecionar Autoconfiguração (WPS) no dispositivo Android.

10. O indicador de LINK no alto-falante será um verde estável quando uma conexão for estabelecida.

Depois de fazer essa conexão, você precisará usar um aplicativo no seu telefone, como o Network Audio Remote App para compartilhar ou enviar músicas de seu dispositivo Android para o alto-falante. Visite a loja Google Play ™ ou entre em contato com o fabricante do dispositivo móvel para mais assistência e perguntas com relação a esses tipos de aplicativos.