ID do Artigo : 00070873 / Última Modificação : 12/01/2018

Por que não é possível reproduzir arquivos do dispositivo USB no meu Som?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

• O arquivo de áudio não possui a extensão ".mp3", ".wma", ".m4a", ".mp4" ou ".3gp".

• O arquivo de áudio é um arquivo de áudio de múltiplas faixas.

• O arquivo é um arquivo de vídeo.

• Os dados não estão armazenados no formato MP3/WMA/AAC.

• Os dados estão armazenados no formato WMA lossless / AAC lossless.

• Os dispositivos de armazenamento USB formatados com sistemas de arquivo diferentes de FAT16 ou FAT32 não são compatíveis.*

• Se você utilizar um dispositivo de armazenamento USB particionado, somente os arquivos da primeira partição poderão ser reproduzidos.

• É possível reproduzir até 8 níveis.

• O número de pastas excedeu os 255.

• O número de arquivos excedeu os 5.000.

• Os arquivos que estão codificados ou protegidos por senhas, etc. não podem ser reproduzidos.

* Este aparelho é compatível com FAT16 e FAT32, mas é possível que alguns dispositivos de armazenamento USB não aceitem todos estes FATs. Para mais informações, consulte o manual de instruções de cada dispositivo de armazenamento USB ou contate o fabricante.