ID do Artigo : 00070863 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que não é possível apagar os arquivos ou pastas do dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que não é possível apagar os arquivos ou pastas do dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

• Verifique se o dispositivo USB está protegido contra gravação.

• O dispositivo USB foi desconectado ou a alimentação foi desligada durante a operação de exclusão. Delete o arquivo parcialmente apagado. Se isto não corrigir o problema, o dispositivo USB pode estar danificado. Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema.