ID do Artigo : 00070187 / Última Modificação : 26/02/2015

Como apagar arquivos de áudio ou pastas do dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como apagar arquivos de áudio ou pastas do dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Etapas

1. Conecte um dispositivo USB à porta do aparelho.

2. Pressione USB quando a reprodução estiver na posição de parada.

3. Pressione ou +/- repetidamente para selecionar o arquivo de áudio ou a pasta.

4. Pressione OPTIONS.

5. Pressione para selecionar "USB ERASE" e depois pressione

ENTER.

"FOLDER ERASE" ou "TRACK ERASE" aparecerá no visor.

6. Pressione ENTER.

"COMPLETE" aparecerá no visor.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.