ID do Artigo : 00070890 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais os arquivos de áudio ou pastas armazenados no dispositivo USB não podem ser apagados?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quais os arquivos de áudio ou pastas armazenados no dispositivo USB não podem ser apagados?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Verifique se o dispositivo USB está protegido contra gravação.

• O dispositivo USB foi desconectado ou a alimentação foi desligada durante a operação de exclusão. Exclua o arquivo parcialmente apagado. Se isto não resolver o problema, o dispositivo USB pode estar danificado. Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema.