ID do Artigo : 00070905 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais são as regras de criação de pasta e arquivo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando se transfere músicas para um dispositivo USB pela primeira vez, é criada logo abaixo de "ROOT" uma pasta chamada "MUSIC", e dentro da pasta "MUSIC" é criada uma pasta orientada para o modo de transferência ("CD-DA", "CD-MP3", "REC1" ou "PROGRAM").

As pastas e os arquivos são criados dentro de qualquer uma das pastas orientadas para o modo de transferência da seguinte forma:

1. No modo Reprodução Programada, o nome da pasta é "PGM_xxx", e o nome do arquivo depende da fonte de música (disco CD-DA ou disco MP3).

2. São atribuídos até 32 caracteres do nome.

3. Depois são atribuídos números de pasta sequenciais até no máximo 999.

4. Depois são atribuídos números de arquivo sequenciais.

5. Um novo arquivo é criado na pasta "REC1" cada vez que se inicia o REC1.

Notas

• Quando se transfere música de um CD, as faixas são transferidas como arquivos MP3 a 128 kbps. Quando se transfere música de um disco MP3, os arquivos MP3 são transferidos com a mesma taxa de bits dos arquivos MP3 originais.

• Se você iniciar a transferência no modo de reprodução aleatória, modo de reprodução repetida ou no modo de reprodução programada (quando não houver faixas ou arquivos MP3 programados), o modo de reprodução selecionado será cancelado automaticamente e mudará para o modo de reprodução normal.

• Durante a transferência de músicas de um disco MP3, nenhum som é emitido e "HI-SPEED" é exibido no visor.

• As informações de texto do CD não são transferidas nos arquivos MP3 criados.

• Se você cancelar a transferência no meio do processo, um arquivo MP3 será criado até o ponto onde a transferência foi interrompida.

• A transferência cessará automaticamente quando:

- O dispositivo USB ficar sem espaço durante o processo de transferência.

- O número de arquivos de áudio do dispositivo USB atingir o limite do número que o aparelho consegue reconhecer.

• Se a pasta a ser apagada incluir arquivos de formato diferente de MP3/WMA/AAC ou subpastas, estes não serão apagados.

• Se uma pasta ou arquivo que você está tentando transferir já existir no dispositivo USB com o mesmo nome, será acrescentado um número sequencial depois do nome sem substituir a pasta ou arquivo original.

• Não remova o dispositivo USB nem remova o cabo de alimentação durante as operações de transferência ou exclusão. Se o fizer, pode corromper os dados do dispositivo USB ou danificar o próprio dispositivo USB.