ID do Artigo : 00070906 / Última Modificação : 02/06/2015

Quais são as regras para geração de pastas e arquivos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Na primeira transferência para um dispositivo USB, é criada uma pasta "MUSIC" logo abaixo da pasta "ROOT", e uma pasta orientada para o modo de transferência ("CD-DA", "CD-MP3", "REC1" ou "PROGRAM") é criada dentro da pasta "MUSIC".

As pastas e os arquivos são gerados dentro de qualquer uma das pastas orientadas para o modo de transferência da seguinte forma.

Transferência CD SYNC*

Transferência REC1

Image

* No modo Reprodução Programada, o nome da pasta é "PGM_xxx", e o nome do arquivo depende da fonte de transferência.

** A partir disso, números sequenciais são atribuídos às pastas e aos arquivos.

Notas sobre a transferência

• Durante a transferência a partir de um disco MP3, nenhum som será emitido.

• As informações de CD-TEXT não são transferidas nos arquivos MP3 criados.

• A transferência para automaticamente se:

- o dispositivo USB ficar sem espaço livre durante a transferência.

- o número de arquivos de áudio e de pastas do dispositivo USB atingir o número limite que o aparelho consegue reconhecer.

• Se uma pasta ou arquivo que você está tentando transferir já existir no dispositivo

USB com o mesmo nome, será acrescentado um número sequencial depois do nome, sem a substituição da pasta ou arquivo original.

• Não é possível efetuar as seguintes operações durante a transferência:

- ejetar o disco.

- selecionar uma faixa ou arquivo.

- fazer uma pausa na reprodução ou localizar um ponto na faixa ou no arquivo.

- mudar a função.

• Quando transferir a música para um Walkman® utilizando "Media Manager for WALKMAN", certifique-se de transferi-la no formato MP3.

• Quando conectar um Walkman® ao aparelho, certifique-se de conectá-lo depois que as indicações "Creating Library" ou "Creating Database" desaparecerem do Walkman®.