ID do Artigo : 00070904 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais os caracteres do nome da pasta, da faixa, do arquivo e do indicador ID3 não aparecem corretamente no reprodutor de discos?

Quais os caracteres do nome da pasta, da faixa, do arquivo e do indicador ID3 não aparecem corretamente no reprodutor de discos?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Utilize um disco que esteja de acordo com a ISO9660 Nível 1/Nível 2 ou Joliet (formato de expansão).

• O indicador ID3 não pertence à Versão 1 (1.0/1.1) e Versão 2 (2.2/2.3).

• Os códigos de caracteres que podem ser exibidos por este aparelho são os seguintes:

-Maiúsculas (A a Z)

- Números (0 a 9)

- Símbolos (< > * +, [ ] \ _)

Os outros caracteres aparecem como "_".