ID do Artigo : 00070374 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar os componentes de áudio opcionais?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Etapas

1. Prepare a fonte de som.

Conecte o componente de áudio adicional às tomadas DVD/PC IN L/R do aparelho usando um cabo de áudio analógico (não fornecido).

2. Ajuste o nível de volume para mínimo.

Pressione VOLUME - repetidamente (ou gire o controle VOLUME do aparelho) até "VOL MIN" aparecer no visor.

3. Selecione a função DVD/PC.

Pressione FUNCTION repetidamente.

4. Inicie a reprodução.

Inicie a reprodução do componente conectado ao aparelho e ajuste o volume do seu Sistema Compacto de Som.

Notas

• O aparelho pode entrar no modo de espera automaticamente se o nível de volume do componente conectado for muito baixo.

Ajuste o volume do componente no nível apropriado. Consulte "Para desativar a função de espera (standby) automática".

• Certifique-se de abaixar o volume para o nível mínimo antes de conectar ou desconectar um componente de áudio. Caso contrário, o ruído pode ser gerado, o aparelho poderá não funcion· Por exemplo, você pode ver as informações do disco CD/MP3 ou do dispositivo USB, tais como:

- O número da faixa ou do arquivo durante a reprodução normal.

- O nome da faixa ou do arquivo (" ") durante a reprodução normal.

- O nome do artista (" ") durante a reprodução normal.

- O nome do álbum ou da pasta (" ") durante a reprodução normal.

- O tempo de reprodução total e o número total de faixas do disco CD-DA (somente quando o modo de reprodução normal está selecionado e o reprodutor está parado).

- Número total de pastas (álbuns) no disco MP3 (somente quando o modo de reprodução normal está selecionado e o reprodutor está parado).

- O nome do volume, se este existir no disco ou no dispositivo USB (somente quando o modo de reprodução normal está selecionado e o dispositivo USB está no

modo de parada).

O aparelho oferece os modos de visualização a seguir.

Imagem

1) Não é possível ajustar o relógio no Modo de Economia de Energia.

2) A indicação do relógio mudará automaticamente para o Modo de Economia de Energia depois de aproximadamente 8 segundos.

Notas sobre a informação do visor

• Os caracteres que não podem ser visualizados aparecem como "_".

• As seguintes informações não são exibidas:

- Tempo de reprodução total de um disco MP3 e dispositivo USB.

- Tempo de reprodução restante de um arquivo.

• As seguintes informações não são exibidas corretamente:

- Tempo de reprodução decorrido de um arquivo MP3 codificado utilizando uma VBR (taxa de bits variável).

- Nomes de pastas e arquivos que não seguem a norma ISO9660 Nível 1, Nível 2 ou Joliet no formato de expansão.

• As seguintes informações são exibidas:

- Tempo de reprodução restante de uma faixa.

- Informação do indicador ID3 para arquivos MP3 quando se utilizam indicadores ID3 versão 1 e versão 2 (a visualização de informação do indicador ID3 versão 2 tem prioridade quando indicadores ID3 versão 1 e versão 2 são usados para um único arquivo MP3).

- Até 15 caracteres de informação de indicador ID3, indicador WMA e indicador AAC com letras maiúsculas (A a Z), números (0 a 9) e símbolos (" $ % ' ( ) * + , - . / < = > @ [ \ ] _ ` { | } ! ? ^).