ID do Artigo : 00070603 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer antes de utilizar o dispositivo USB com este aparelho?

O que fazer antes de utilizar o dispositivo USB com este aparelho?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Verifique o site da web abaixo para obter informações sobre os dispositivos USB compatíveis.

https://esupport.sony.com/BR/

Nota sobre o número máximo de arquivos de áudio e pastas armazenados em um dispositivo USB

Este aparelho não consegue transferir nem reproduzir arquivos de áudio e pastas do dispositivo USB nos seguintes casos.

- Quando o número de arquivos de áudio armazenados em uma pasta excede 999.

- Quando o número de arquivos de áudio armazenados em um dispositivo USB excede 5.000.

- Quando o número de pastas armazenadas em um dispositivo USB excede 255 (excluindo pastas vazias).

Nota

Não remova o dispositivo USB durante as operações de transferência ou exclusão. Se o fizer, os dados do dispositivo USB podem ser corrompidos ou o dispositivo USB pode ser danificado.