ID do Artigo : 00070692 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando o "OVER CURRENT" é exibido no visor do seu dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando o "OVER CURRENT" é exibido no visor do seu dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Foi detectado um problema com o nível de corrente elétrica da porta .

Desligue o aparelho e remova o dispositivo USB da porta. Certifique-se de que não exista nenhum problema com o dispositivo USB. Caso persista este padrão de visualização, entre em contato com o Serviço Autorizado Sony mais próximo.