ID do Artigo : 00070693 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando o "READING" exibido no visor do dispositivo USB é exibido por um longo tempo ou a reprodução leva um tempo para ser iniciada

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando o "READING" exibido no visor do dispositivo USB é exibido por um longo tempo ou a reprodução leva um tempo para ser iniciada

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

O processo de leitura pode demorar muito tempo nos seguintes casos.

- Há muitas pastas ou arquivos no dispositivo USB.

- A estrutura de arquivos é extremamente complexa.

- A capacidade da memória é muito grande.

- A memória interna está fragmentada. Por estes motivos, a Sony recomenda as seguintes orientações.

- Total de pastas no dispositivo USB: 100 ou menos.

- Total de arquivos por pasta: 100 ou menos.