ID do Artigo : 00070911 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando o "READING" é exibido no visor do seu dispositivo USB por um longo período ou a reprodução leva um tempo para ser iniciada

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando o "READING" é exibido no visor do seu dispositivo USB por um longo período ou a reprodução leva um tempo para ser iniciada?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• O processo de leitura pode demorar muito nos seguintes casos.

- Há muitas pastas ou arquivos no dispositivo USB.

- A estrutura de arquivos é extremamente complexa.

- A capacidade de memória é muito grande.

- A memória interna está fragmentada.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.