ID do Artigo : 00070309 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reprodução de um arquivo do dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reprodução de um arquivo do dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Os formatos de áudio que podem ser reproduzidos neste aparelho são:

MP3, WMA* ou AAC*

· Os arquivos com proteção de direitos autorais DRM (Gerenciamento de Direitos Digitais) não podem ser reproduzidos por este aparelho.

Os arquivos descarregados de uma loja de música on-line podem não ser reproduzidos por este aparelho.

Etapas

1. Selecione a função USB.

Pressione USB do controle remoto (ou FUNCTION repetidamente).

2. Conecte o dispositivo USB à porta (USB).

Quando o dispositivo USB é conectado, o visor muda conforme a seguir:

"READING" "STORAGE*"

· Quando se conecta o dispositivo USB, a etiqueta de volume é exibida em seguida, caso esteja gravada.

3. Inicie a reprodução.

Pressione (ou no aparelho)

Outras operações

Imagem

· Durante a reprodução de um arquivo MP3 de VBR (taxa de bits variável), o aparelho pode retomar a reprodução a partir de um ponto diferente.