ID do Artigo : 00070189 / Última Modificação : 26/02/2015

Como apagar os arquivos de áudio ou pastas do dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como apagar os arquivos de áudio ou pastas do dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Note que não poderá apagar os arquivos de áudio nem pastas no modo de reprodução aleatória ou reprodução programada.

Etapas

1. Conecte o dispositivo USB à porta (USB).

2. Selecione a função USB.

Pressione USB do controle remoto (ou FUNCTION repetidamente).

3. Pressione ou +/- repetidamente para selecionar o arquivo de áudio ou pasta que deseja apagar.

4. Pressione OPTIONS no aparelho durante o modo de parada.

5. Pressione repetidamente para selecionar "ERASE" e depois pressione ENTER.

Para cancelar a operação de exclusão, pressione OPTIONS.

6. Pressione ENTER.