ID do Artigo : 00070611 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando a transferência de música para um dispositivo USB dá erro?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando a transferência de música para um dispositivo USB dá erro?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

• Você está utilizando um dispositivo USB não compatível. Verifique a informação no site da web sobre os dispositivos USB compatíveis.

• Desligue o aparelho e remova o dispositivo USB. Se o dispositivo USB possuir uma chave de alimentação, desligue o dispositivo USB, e volte a ligá-lo depois de removê-lo do aparelho. Em seguida, execute novamente a transferência.

• O dispositivo USB foi desconectado ou a alimentação foi desligada durante o processo de transferência. Delete o arquivo parcialmente transferido e realize a transferência novamente. Se isto não corrigir o problema, o dispositivo USB pode estar danificado.

Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema. Se o problema persistir, procure o Serviço Autorizado Sony.