ID do Artigo : 00070605 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer com o Erro na transferência?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer com o Erro na transferência?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Você está utilizando um dispositivo USB que não é compatível. Verifique a informação sobre os dispositivos USB compatíveis no site da web.

• O dispositivo USB não foi formatado corretamente. Consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo USB para saber como formatar.

• Desligue o aparelho e retire o dispositivo USB. Se o dispositivo USB possuir uma chave de alimentação, desligue o dispositivo USB e volte a ligá-lo depois de retirá-lo do aparelho.

Em seguida, volte a realizar a transferência.

• Se as operações de transferência e exclusão se repetirem várias vezes, a estrutura de arquivos do dispositivo USB ficará fragmentada. Consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo USB para saber como resolver esse problema.

• O dispositivo USB foi desconectado ou a alimentação foi desligada durante a transferência. Apague o arquivo parcialmente transferido e realize a transferência novamente. Se isso não corrigir o problema, o dispositivo USB pode estar danificado. Consulte o manual de instruções fornecido com o dispositivo USB para saber como resolver esse problema.