ID do Artigo : 00070880 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que sua transferência foi interrompida antes do término do seu dispositivo USB?

Por que sua transferência foi interrompida antes do término do seu dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

• Você está utilizando um dispositivo USB não compatível. Verifique a informação no site da web sobre os dispositivos USB compatíveis.

• O dispositivo USB não está formatado corretamente. Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como formatar.

• Desligue o aparelho e remova o dispositivo USB. Se o dispositivo USB possuir uma chave de alimentação, desligue o dispositivo USB, e volte a ligá-lo depois de removê-lo do aparelho. Em seguida, execute novamente a transferência.

Se as operações de transferência e exclusão forem repetidas por várias vezes, a estrutura de arquivos dentro do dispositivo USB ficará fragmentada.

Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema.