ID do Artigo : 00142199 / Última Modificação : 03/02/2016

Um dispositivo USB pode ser formatado diretamente através do Micro Hi Fi Component System?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Um dispositivo USB não pode ser formatado a partir deste modelo de Micro Hi Fi Componente System.

NOTA: Para formatar um dispositivo USB, consulte o manual de instruções que vieram fornecido com o produto. Se você tiver um dispositivo USB Sony, os manuais estão disponíveis on-line. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.