ID do Artigo : 00141533 / Última Modificação : 27/01/2016

Um dispositivo conectado à porta USB-A ou USB FRONT não pode ser reproduzido.

Verifique os seguintes itens:

NOTA: O nome da porta pode ser diferente dependendo do seu modelo. Qualquer uma das entradas USB-A ou USB FRONT estará equipada. Para verificar o nome da porta do seu modelo, consulte as instruções de operação.

• Certifique-se de que a função selecionada é igual ao conector para o qual o dispositivo está conectado (USB-A ou USB FRONT).
      Alternar a entrada de dados (USB-A ou USB FRONT) usando o botão no produto ou o controle remoto fornecido e, em seguida, inicie a reprodução;
    • Quando a faixa desejada está armazenada em uma pasta com muito arquivo armazenado ou o nome da pasta/arquivo é muito longo, a faixa talvez não será reproduzida.
      Nesses casos, coloque a faixa em uma pasta menor ou encurte os nomes para reproduzir.
    • Este produto pode não reconhecer o dispositivo conectado ao conector.
      Define esse produto para a função USB-A (ou função USB FRONT dependendo do seu produto), desconecte o cabo conectado ao USB-A (ou USB FRONT), em seguida, conecte o cabo novamente.