ID do Artigo : 00070686 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando o arquivo de áudio não pode ser reproduzido no dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando o arquivo de áudio não pode ser reproduzido no dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Os arquivos MP3 no formato MP3 PRO não podem ser reproduzidos.

• Alguns arquivos AAC podem não ser reproduzidos corretamente.

• Um arquivo AAC que tenha faixa de vídeo não pode ser reproduzido.

• Os arquivos WMA nos formatos Windows Media Audio Lossless e Professional não podem ser reproduzidos.

• Os dispositivos USB formatados com sistemas de arquivos diferentes de

FAT16 ou FAT32 não são compatíveis.*

• Caso existam várias partições no dispositivo USB utilizado, os arquivos podem não ser reproduzidos.

• O aparelho consegue reproduzir até 9 níveis de pastas.

• Os arquivos que estão codificados ou protegidos por senhas, etc. não podem ser reproduzidos.

• Os arquivos com proteção de direitos autorais DRM (Digital Rights

Management - Gestão de Direitos Digitais) não podem ser reproduzidos por este aparelho.

* Este aparelho é compatível com FAT16 e FAT32, mas é possível que alguns dispositivos USB não sejam compatíveis com todos estes FAT. Para mais informações, consulte o manual de instruções de cada dispositivo USB ou contate o fabricante.