ID do Artigo : 00070351 / Última Modificação : 26/02/2015

Como selecionar a fonte de reprodução ou o destino de transferência?

Como selecionar a fonte de reprodução ou o destino de transferência?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Se o dispositivo USB possuir mais de uma opção de memória (por exemplo, memória interna e um cartão de memória), você poderá selecionar a memória que deseja utilizar como fonte de reprodução ou destino de transferência.

Nota

Não é possível selecionar uma memória durante a reprodução ou transferência. Certifique-se de selecionar a memória antes de iniciar a reprodução ou transferência.

Etapas

1. Conecte um dispositivo USB à porta do aparelho.

2. Pressione USB.

3. Pressione OPTIONS quando a reprodução estiver na posição de parada.

4. Pressione / para selecionar "USB MEM SEL" e depois pressione ENTER.

5. Pressione / para selecionar a memória desejada e depois pressione ENTER.

6. Inicie a reprodução dos arquivos de áudio da memória selecionada ou inicie a transferência.