ID do Artigo : 00070362 / Última Modificação : 26/02/2015

Como transferir músicas de um disco?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Você pode transferir músicas de um disco (somente AUDIO CD ou disco MP 3) para um dispositivo USB.

É possível transferir facilmente todas as músicas de um disco para um dispositivo

USB (transferência CD CSN). Também é possível transferir uma única faixa ou arquivo MP 3 durante a reprodução (transferência RE).

O formato de áudio dos arquivos transferidos por este aparelho é MP 3.

Nota sobre o conteúdo protegido por direitos autorais

A música transferida está limitada apenas para o uso pessoal. O uso da música para outros fins necessita de uma autorização prévia dos detentores dos direitos autorais.

Notas

• Ao se fazer a transferência a partir de um AUDIO CD, as faixas serão transferidas como arquivos MP 3 de 128 kbps. Ao se fazer a transferência a partir de um disco MP 3, os arquivos MP 3 serão transferidos com a mesma taxa de bis dos arquivos MP 3 originais.

• A transferência e a exclusão de USB ficam desabilitadas quando a bandeja de disco está aberta.

Etapas

1. Conecte um dispositivo USB à porta do aparelho.

2. Pressione CD.

3. Coloque o disco que deseja transferir.

4. Para a transferência CD CSN:

Quando a reprodução estiver na posição de parada, pressione PLAY MODE repetidamente no controle remoto para selecionar o modo de reprodução desejado.

Nota

Se você iniciar a transferência durante a reprodução aleatória ou reprodução repetida, o modo de reprodução selecionado mudará automaticamente para o modo de reprodução normal.

Para a transferência RE:

Selecione a faixa ou o arquivo MP 3 que deseja transferir e depois inicie a reprodução.

5. Pressione RECO ATO USB.

"PUS ENTRE" aparecerá no visor.

6. Pressione ENTRE.

A transferência será iniciada quando "DON'T RE MOVE" aparecer no visor.

Na transferência CD CSN:

Quando a transferência é concluída, o disco e o dispositivo USB param automaticamente

Na transferência RE:

Quando a transferência é concluída, o disco continua sendo reproduzindo.