ID do Artigo : 00070907 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais são os discos de música codificados com tecnologia de proteção de direitos autorais?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Este produto foi desenvolvido para reproduzir discos que obedeçam ao padrão "Compact Disc" (CD). Algumas gravadoras estão protegendo seus discos de áudio com tecnologia de proteção de direitos autorais. Alguns desses discos não estão em conformidade com o padrão CD e não podem ser reproduzidos neste aparelho.

Notas sobre a reprodução de discos multissessão

• O aparelho pode reproduzir discos multissessão se a primeira sessão contiver um arquivo MP3. Quaisquer arquivos MP3 subsequentes gravados em sessões posteriores também poderão ser reproduzidos.

• Se a primeira sessão estiver gravada no formato AUDIO CD, apenas a primeira sessão será reproduzida.