ID do Artigo : 00070281 / Última Modificação : 26/02/2015

Como melhorar o desempenho do carregamento do disco?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como melhorar o desempenho do carregamento do disco?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Ligue a alimentação do reprodutor de CD/ dispositivo USB utilizando a função de gerenciamento de alimentação de CD/ USB. Na configuração de fábrica, a alimentação do reprodutor de CD/ dispositivo USB está desligada.

1. Pressione FUNCTION repetidamente para selecionar selecione a função CD.

2. Pressione para desligar o aparelho.

3. Depois que "STANDBY" parar de piscar, pressione DISPLAY para exibir o relógio e pressione no aparelho enquanto mantém pressionada no aparelho. "CD/USB PWR ON" aparece. Ligar a alimentação do reprodutor de CD/ dispositivo USB, diminui o tempo de acesso ao disco e melhora o desempenho do carregamento.

Se a recepção do sintonizador estiver precária quando a alimentação do reprodutor de CD/dispositivo USB for ligada, retorne ao ajuste de fábrica.

Para desligar a alimentação do reprodutor de CD/dispositivo USB, repita o procedimento até que "CD/ USB PWR OFF" seja exibida. Observe que ao desligar a alimentação do reprodutor de CD/dispositivo USB na função de sintonizador, a energia não será fornecida ao dispositivo USB, e o dispositivo, portanto, não será reconhecido e não será carregado pelo aparelho, mesmo se estiver conectado.