ID do Artigo : 00070864 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que não é possível iniciar a transferência para um dispositivo USB?

    Por que não é possível iniciar a transferência para um dispositivo USB?

    Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

    Podem ter ocorrido os seguintes problemas.

    - O dispositivo USB está cheio.

    - O número de arquivos e pastas atingiu o limite máximo no dispositivo USB.

    - O dispositivo USB está protegido contra gravação.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.