ID do Artigo : 00070864 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que não é possível iniciar a transferência para um dispositivo USB?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que não é possível iniciar a transferência para um dispositivo USB?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Podem ter ocorrido os seguintes problemas.

- O dispositivo USB está cheio.

- O número de arquivos e pastas atingiu o limite máximo no dispositivo USB.

- O dispositivo USB está protegido contra gravação.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.