ID do Artigo : 00070859 / Última Modificação : 26/02/2015

Oque fazer quando seu dispositivo USB não é reconhecido?

    Oque fazer quando seu dispositivo USB não é reconhecido?

    Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

    • Desligue o aparelho e volte a conectar o dispositivo USB, depois ligue o aparelho.

    • Verifique a informação no site da web sobre os dispositivos USB compatíveis.

    • O dispositivo USB não está funcionando corretamente. Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.