ID do Artigo : 00070859 / Última Modificação : 26/02/2015

Oque fazer quando seu dispositivo USB não é reconhecido?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Oque fazer quando seu dispositivo USB não é reconhecido?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

• Desligue o aparelho e volte a conectar o dispositivo USB, depois ligue o aparelho.

• Verifique a informação no site da web sobre os dispositivos USB compatíveis.

• O dispositivo USB não está funcionando corretamente. Consulte o manual de instruções do dispositivo USB para saber como resolver este problema.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.