ID do Artigo : 00070678 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando aparece "OVER CURRENT" no visor?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando aparece "OVER CURRENT" no visor?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Foi detectado um problema com o nível de corrente elétrica procedente da porta (USB). Desligue o aparelho e remova o dispositivo USB da porta (USB).

Certifique-se de que não exista nenhum problema com o dispositivo USB.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.