ID do Artigo : 00070322 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir um arquivo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir um arquivo?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Os formatos de áudio que podem ser seguintes:

-MP3: extensão de arquivo ".MP3"

-WMA: extensão de arquivo ".WMA"

- AAC: extensão de arquivo ".má", ".MP" ou ".GP"

Se os arquivos de áudio possuírem a extensão de arquivo indicada acima, mas não os respectivos formatos, o aparelho poderá produzir ruídos ou não funcionar corretamente.

Etapas

1. Pressione USB.

2. Conecte um dispositivo USB à porta do aparelho.

A informação no visor mudará conforme a seguir:

READING XX FLDR* * "XX" representa o número de pastas.

3. Pressione .

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.