ID do Artigo : 00070322 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir um arquivo?

    Como reproduzir um arquivo?

    Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

    Os formatos de áudio que podem ser seguintes:

    -MP3: extensão de arquivo ".MP3"

    -WMA: extensão de arquivo ".WMA"

    - AAC: extensão de arquivo ".má", ".MP" ou ".GP"

    Se os arquivos de áudio possuírem a extensão de arquivo indicada acima, mas não os respectivos formatos, o aparelho poderá produzir ruídos ou não funcionar corretamente.

    Etapas

    1. Pressione USB.

    2. Conecte um dispositivo USB à porta do aparelho.

    A informação no visor mudará conforme a seguir:

    READING XX FLDR* * "XX" representa o número de pastas.

    3. Pressione .

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.