ID do Artigo : 00070313 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir de um disco CD/MP3?

Modos aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Etapas

1. Selecione a função CD.

Pressione CD do controle remoto (ou FUNCTION repetidamente).

2. Coloque um disco.

Pressione no aparelho e coloque um disco com o lado impresso voltado para cima na bandeja de disco.

Para fechar a bandeja de disco, pressione no aparelho.

3. Inicie a reprodução.

Pressione (ou no aparelho).

Outras operações

Imagem

Notas sobre a Reprodução Repetida

• "RP" indica que uma única faixa ou arquivo será repetido até que o pare.

Nota sobre o modo de reprodução aleatória

Quando se des liga o aparelho, o modo de reprodução aleatória selecionado ("SHUF" ou " SHUF") é cancelado e o modo de reprodução retorna para o modo de reprodução normal.

Notas sobre a reprodução de discos MP3

• Não salve outros tipos de arquivos nem pastas des necessárias em um disco que tenha arquivos MP3.

• As pastas que não contêm arquivos MP3 são puladas.

• Os arquivos MP3 são reproduzidos na ordem em que estão gravados no disco.

• O aparelho pode reproduzir somente arquivos MP3 que possuam a extensão ".MP3".

• Mesmo quando o nome do arquivo possua a extensão ".MP3", se o arquivo real for diferente, é possível que a reprodução deste arquivo gere um ruído alto que poderá danificar as caixas acústicas do aparelho e causar um mau funcionamento no aparelho.

• O aparelho pode reconhecer no máximo:

- 255 pastas (incluindo a pasta raiz).

- 512 arquivos MP3.

- 8 níveis de pastas (estrutura de árvore de arquivos).

• Não é garantida a compatibilidade com todos os softwares de codificação/gravação, dispositivos de gravação e mídias de gravação MP3. Os discos MP3 incompatíveis podem produzir ruídos, interromper o áudio ou podem não ser reproduzidos.

Notas sobre a reprodução de discos Multi Sessão

• Se a primeira sessão de um disco for uma sessão CD-DA, as outras sessões do disco não poderão ser reconhecidas independentemente do formato da sessão; somente as faixas CD DA da primeira sessão poderão ser reproduzidas.

• Se o formato da primeira sessão for CD-ROM e as sessões seguintes estiverem gravadas no mesmo formato, o aparelho continuará reproduzindo arquivos MP3 de acordo com as sessões múltiplas até que ele encontre outra sessão gravada em um formato diferente.