ID do Artigo : 00070908 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais são os discos que este aparelho pode reproduzir?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

• AUDIO CD

• CD-R/CD-RW

- dados de áudio

- arquivos MP3 que estejam em conformidade com a ISO9660 Nível 1/Nível 2 ou Joliet (formato de expansão).

Notas

• MP3 (MPEG 1 Audio Layer-3) é um formato padrão definido pela ISO (International Organization for Standardization) que comprime dados de áudio. Os arquivos MP3 devem estar no formato MPEG 1 Audio Layer-3.

• O sistema só consegue reproduzir arquivos MP3 que possuam a extensão ".mp3".

Discos que este aparelho NÃO PODE reproduzir

• CD-ROM

• CD-R/CD-RW nas seguintes condições:

- Gravado no formato MP3 PRO

- Gravado em multissessão e que não tenha sido finalizado com o "fechamento da sessão"

- Gravado com um dispositivo de gravação incompatível

- Com baixa qualidade de gravação

- Riscado ou com sujeira

- Finalizado de forma incorreta

• Discos com formato fora do padrão (por exemplo, coração, quadrado, estrela, etc.)

• Discos com fita adesiva, papel ou etiquetas coladas

• Discos alugados ou usados com selos colados em que a cola ultrapasse o selo

• Discos com etiquetas impressas com tinta pegajosa ao tato

Nota sobre DualDiscs

DualDisc é um disco que possui dois lados. Em um dos lados está gravado material de DVD e em outro lado material de áudio digital. Como o lado do material de áudio não está de acordo com o padrão Compact Disc (CD), a reprodução deste disco não está garantida neste aparelho.