ID do Artigo : 00070172 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir na ordem aleatória?

Como reproduzir na ordem aleatória? (Reprodução aleatória)

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Pressione PLAY MODE repetidamente quando a reprodução estiver na posição de parada.

• USB SHUF: reproduz um dispositivo USB aleatoriamente

• USB FLDR SHUF: reproduz aleatoriamente todos os arquivos de áudio armazenados na pasta do dispositivo USB

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.