ID do Artigo : 00142181 / Última Modificação : 21/06/2018

Quais dispositivos de áudio são compatíveis com SongPal?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para uma lista completa e atualizada de dispositivos compatíveis com o SongPal, verifique o site do SongPal.

NOTA: Nós tentaremos dar compatibilidade do SongPal Link para mais dispositivos em um futuro próximo.

IMPORTANTE: Para usar o recurso SongPal Link com os dispositivos de áudio, deverá atualizar para o firmware mais recente disponível. Por favor, certifique-se de verificar se há possíveis atualizações antes de tentar usar o SongPal Link.