ID do Artigo : 00070350 / Última Modificação : 26/02/2015

Como saber se estou utilizando um dispositivo USB compatível?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como saber se estou utilizando um dispositivo USB compatível?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Se você conectar um dispositivo USB não compatível, alguns problemas poderão ocorrer. Verifique a informação no site da web sobre os dispositivos USB compatíveis.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.