ID do Artigo : 00128929 / Última Modificação : 11/09/2018

[Mini-System] PROTECT ou PROTECTOR está piscando na tela de exibição do dispositivo de áudio.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

#PrestaAtenção Se você precisar de informações específicas sobre o modelo de seu Mini-System para concluir qualquer uma dessas etapas, consulte o manual de instruções do produto.

• Se as palavras PROTECTOR e PUSH POWER aparecem em sequência alternada na tela do seu dispositivo de áudio
  • Se as palavras PROTECT ou PROTECTOR aparecem

O circuito de proteção de seu aparelho foi acionado. Isso pode estar acontecendo porque seu Mini-System está enfrentando uma falha no alto-falante externo ou de conexão. As etapas descritas aí embaixo podem te ajudar com isso:

#PrestaAtenção Cada uma das situações indicadas devem ser vistas como únicas, ou seja, você deve checar se seu aparelho parou de exibir as palavras (listadas ali em cima) depois de cada teste, beleza?

1. Se seu aparelho passou por uma sobretensão elétrica ou queda de energia, o circuito de proteção do dispositivo pode ter sido acionado para evitar que o aparelho fosse danificado. Isso é normal! Pra redefinir esse circuito, desligue o aparelho da tomada por pelo menos 2 minutos e então reconecte a tomada.
  2. Posicionar seu Mini-System em um ambiente mal ventilado pode acionar o circuito de proteção. Certifique-se de que a parte superior do aparelho conta com uma ventilação adequada para prevenção de sobreaquecimento.

Se mesmo assim seu aparelho não deixar de exibir aquelas palavras, o melhor a se fazer é encaminha-lo pra uma Assistência Autorizada Sony. Não se preocupe! Lá eles vão te auxiliar a resolver isso da melhor maneira possível.