ID do Artigo : 00070035 / Última Modificação : 26/02/2015

Como exibir as imagens facilmente (Mobile BRAVIA Engine 2)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como exibir as imagens facilmente (Mobile BRAVIA Engine 2)?

Modelos Aplicáveis: SVJ20225

Você pode reproduzir vídeos de alta definição usando o Mobile BRAVIA Engine 2, que é tecnologia de imagem de alta qualidade.

Etapas

1. Inicie VAIO Control Center e selecione Qualidade de imagem.

2. Ajuste a configuração de Ligar/desligar a Mobile BRAVIA Engine 2 para suavizar o vídeo para Ligado.

Nota

· O Mobile BRAVIA Engine 2 incluído no seu computador VAIO aplica seus efeitos à exibição de vídeo somente com os aplicativos pré-instalados que podem ser executados na área de trabalho..