ID do Artigo : 00140501 / Última Modificação : 20/01/2016

Como visualizar um sinal de um computador quando ele está conectado à TV usando um cabo HDMI.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A temporização 1080p quando aplicada a entrada HDMI será tratada como uma frequência de vídeo e não um sincronismo do PC. Isso afeta as definições de Imagens e Wide Mode.

Faça a seguinte alterações na configuração para exibir o conteúdo do seu PC:

• Defina a configuração de Seleção de Cena para Gráficos.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão de SCENE.
    2. Selecione Gráficos.
  • Defina a configuração Wide Mode para Cheia, pressionando o botão WIDE no controle remoto várias vezes até que Wide Mode seja exibido.
  • Defina a configuração da Área de exibição para Pixel Cheio.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
    2. Selecione Configuração.
    3. Selecione Imagem e Exibição.
    4. Selecione Tela.
    5. Selecione Área de exibição.
    6. Selecione Pixel Cheio.

NOTA: As configurações Área de exibição são configuráveis somente quando a configuração Auto está definida como Não.

Se ocorrem problemas de exibição depois de alterar as configurações discutidas nesta solução, certifique-se de que um sinal de saída compatível foi selecionado no computador. Para obter informações específicas do modelo com relação a configurações de sinal de saída, consulte o i-Manual ou o manual de instruções fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.