ID do Artigo : 00124389 / Última Modificação : 26/04/2016

Como visualizar videos em 3D em uma TV 3D conectada a um Home Theater System ou em um receptor de áudio.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Usando um cabo HDMI que não seja de alta velocidade irá impedir que o sinal 3D passe para o
dispositivo 3D.

1. Usando um cabo HDMI de alta velocidade, ligue um leitor compatível com 3D (Blu-ray Disc, receptor de satélite, etc.) para um 3D áudio/vídeo (A/V) estéreo ou um Home Theater System.
  2. Usando outro cabo HDMI de alta velocidade, ligar ao receptor compatível com 3D A/V ou Home Theater
    System à televisão 3D.

NOTA: O receptor A/V ou Home Theater System compatível com 3D pode exigir uma atualização de software
(firmware) para suportar 3D.

Para receptores A/V ou Home Theater System que não são compatíveis, ligue o leitor 3D para a TV 3D utilizando
um cabo HDMI de alta velocidade. Em seguida, conecte o receptor A/V ou Home Theater System à TV usando uma conexão de áudio separada.

» Para verificar as configurações 3D em seu Home Theater System, siga as etapas abaixo:

1. Pressione o botão HOME e acesse a opção Configuração.
  2. No menu Configuração, selecione CONFIG. TELA ou CONFIGURAÇÕES DO ECRÃ.
  3. Na janela Config. Tela. acesse CONFIG. TAMANHO TELA TV PARA 3D ou DEF. TAMANHO ECRÃ TV PARA 3D e ajuste o tamanho de tela (polegadas) correspondente ao televisor que está conectado em seu sistema de áudio.