ID do Artigo : 00134936 / Última Modificação : 05/11/2015

O sistema de Home Audio ou a TV não retorna para a última entrada que estava sendo utilizada quando reiniciado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como parte da operação normal de um sistema de Home Audio, receptor A / V ou uma TV da Sony, o dispositivo não pode retornar ao último canal ou entrada que estava sendo usado com o BRAVIA Sync ou Controle de HDMI definido como Ativado.

Se a entrada da TV Sony está mudando automaticamente quando a TV é desligada:

1. Entre no menu da TV
  2. Defina a Controle de HDMIBRAVIA Sync como Não.

Se a entrada do receptor A / V ou Sistema de Home Theater (HTS) da Sony está automaticamente em constante mudança:

1. Vá para o menu do receptor A / V ou HTS
  2. Defina a configuração de Controle de HDMI para Não.

NOTA: As informações fornecidas nesta solução requerem alterações no menu que serão diferentes dependendo do tipo de produto ou modelo que está sendo usado. Consulte o manual ou i-Manual fornecido com a TV ou o dispositivo de Home Audio para obter informações específicas. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.