ID do Artigo : 00069757 / Última Modificação : 12/11/2017

Conexão de vídeo game

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Conexão de vídeo game

Modelos aplicáveis: Categoria BRAVIA

Você pode conectar seu vídeo game através das seguintes entradas: Áudio e vídeo, HDMI ou vídeo componente. Basta ligar os cabos de acordo com as cores atrás da TV, observe em qual entrada seu aparelho foi ligado e pressione a tecla INPUT do controle remoto. Feito isso procure a "Entrada" que foi conectado o vídeo game.

Imagem

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

05/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.