ID do Artigo : 00134518 / Última Modificação : 29/10/2015

Há uma falha ou atraso na imagem ao jogar vídeo game.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Potencialmente, isso pode ocorrer em uma televisão de Alta definição (HDTV) devido a redução de ruído embutido e outro circuito de ajuste de imagens projetado para melhorar a qualidade do conteúdo de alta resolução. Embora tenha um ótimo desempenho ao assistir a vídeos de outras origens, este circuito pode reduzir o tempo de reação do seu comando e o que você vê na tela da TV ao reproduzir um vídeo game.

Se a TV tiver um modo de Game, você pode resolver esse problema indo ao menu da TV e classificando o modo de Game como Ativado (Sim). Isso desativará qualquer circuito de ajuste de imagem e redução de ruído, permitindo que o sinal do vídeo game seja transmitido para o televisor sem reduzir o tempo de resposta.

No entanto, se sua televisão não tiver modo de Game, você precisará verificar o menu de Vídeo ou Imagem e manualmente definir qualquer uma das seguintes opções para Não:

• Redução de ruído
  • Controle de Alcance Dinâmico (RDC)
  • Motion Enhancer
  • CineMotion

NOTA: Para obter informações específicas do modelo, consulte as instruções de operação fornecidas com a TV. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.