ID do Artigo : 00069648 / Última Modificação : 12/11/2017

Velocidade de Conexão

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Velocidade de Conexão

A velocidade de conexão é um dos fatores mais importantes para que os conteúdos da televisão sejam aproveitados com qualidade. Para acessar os conteúdos de vídeos, é importante que a velocidade da conexão utilizada seja no mínimo 2 Megabytes e para os conteúdos em 3D é recomendado no mínimo 10 Megabytes.

Como evitar interrupção de vídeo/som dos conteúdos do "BRAVIA Internet Video"?

Dependendo do seu ambiente de rede ou do tamanho de dados do seu conteúdo, uma interrupção de vídeo ou de som pode ocorrer.

A interrupção pode ser evitada armazenando temporariamente o conteúdo em um dispositivo USB (não fornecido) e você poderá desfrutar de uma suave reprodução de vídeo. Essa função está disponível com serviços que são indicados pelo ícone ao selecioná-lo.

Imagem

Realize o seguinte procedimento para usar essa função:

1. Conecte um dispositivo USB que suporte USB 2.0 ou superior na porta USB da TV.

2. Pressione o botão HOME e, em seguida, selecione [Ajustes] → [Preferências] → [Registrar dispositivo USB].

3. Conecte um dispositivo USB que suporte USB 2.0 ou superior na porta USB da TV

Observe que um dispositivo USB será formatado quando registrado, e todos os dados armazenados serão excluídos.

Para cancelar o registro de um dispositivo USB, selecione [Cancelar registro do dispositivo USB].

Quando você visualizar o conteúdo de um serviço disponível, conecte um dispositivo USB registrado na porta USB da TV. O conteúdo será armazenado temporariamente no dispositivo USB, uma interrupção deve ocorrer durante a reprodução.