ID do Artigo : 00141104 / Última Modificação : 23/05/2019

Som da TV não é emitido do home theater.

No sound or very low sound is heard from the wireless subwoofer.

Se o som não é emitido pelo sistema de home theater.

Verifique se as etapas a seguir.

1. Verifique os cabos entre a TV e o sistema de home theater para certificar-se de que estão firmemente conectados.
      Além disso, desconecte os cabos e, em seguida, reconecte-os.
    2. Verifique se a TV possui uma identificação ARC sobre o conector HDMI.
      • Quando a TV tiver um conector HDMI identificado como ARC (HDMI ARC)
        Certifique-se de conectar-se à entrada HDMI ARC na TV à saída HDMI no home theater.
      • Quando a TV tiver sem identificação ARC sobre o conector HDMI
        Conecte-se em qualquer entrada HDMI na TV à saída HDMI no home theater.
        Também é necessário conectar a saída óptica da TV ao sistema de home theater por cabo digital óptico.

NOTA: Para obter detalhes, consulte Conectando-se com uma TV no Guia de Inicialização do sistema de home theater.

3. Verifique se a definição de saída de áudio na TV foi transferida para o sistema de áudio através da TV.
      Para obter detalhes, consulte o manual fornecido com a TV.
    4. Verifique se o som é emitido pela TV após ligar o televisor e, em seguida, o sistema de home theater.

Se nenhum som é emitido do subwoofer sem fio

Verifique se as etapas a seguir.

1. Verifique se o subwoofer está ligado (LED aceso ou piscando).
    2. Pressione botão + volume no controle remoto para aumentar o volume do subwoofer.
    3. Verifique o status do LED subwoofer.
      • Quando o LED acende em vermelho depois de ligar o sistema de home theater
        O link entre a unidade e o subwoofer pode não estar completo. Defina as configurações de link novamente.
        • HT-CT780/CT380
          Execute Vincular ao Sistema (Link para o subwoofer) conforme descrito em Outras Funções no manual.
        • HT-ST9/RT5/NT3
          Defina Link Seguro em Configuração adicional para o Sistema Wireless (Subwoofer), conforme descrito em Outras Funções no manual.
      • Quando o LED pisca (lentamente) em verde ou laranja e acende em vermelho após 10 segundos, mova o subwoofer mais perto do sistema de home theater.
        Posicione o subwoofer onde não há obstáculos, tais como móveis, paredes ou objetos de metal, entre a unidade e o subwoofer.

NOTA: O LED pode piscar lentamente em laranja ou verde por mais de 10 segundos.

4. Desconecte o cabo de energia AC (corrente elétrica) do subwoofer e reconecte depois de um minuto. Defina Vincular ao Sistema ou Link Seguro depois de ligar o subwoofer.
    5. Se o problema ainda não for resolvido, redefina da maneira abaixo e defina Vincular ao Sistema ou um Link Seguro novamente depois de executar a configuração fácil.
      • HT-ST9/RT5/NT3/XT3
        1. Pressione a tecla HOME.
        2. Selecione AjOutras Funções ustes.
        3. Selecione Redefinir.
        4. Selecione Redefinir para Definições Padrão de Fábrica.
        5. Selecionar Todas as Configurações.
        6. Selecione Iniciar.
      • HT-CT780/380
        1. Pressione o botão MENU.
        2. Selecione Sistema.
        3. Selecione SYS. RST.
        4. Quando Iniciar aparecer no visor do alto-falante de barra, pressione ENTER.
        5. Quando Redefinir desaparecer, desconecte o cabo de energia AC (corrente elétrica), depois reconecte-o novamente.
      • HT XT100
        1. Enquanto pressiona o botão Ligar/Standby no sistema, mantenha pressionado os botões INPUTVOL (volume) – simultaneamente por 5 segundos.
        2. Após Redefinir aparecer no visor, desconecte o cabo de energia AC (corrente elétrica).

Se o som emitido está baixo no subwoofer sem fio

Verifique se as etapas a seguir.

1. Para aumentar o volume do subwoofer, pressione botão + volume no controle remoto para aumentar o volume do subwoofer.
    2. Se o modo Noite está definido como Ligado, defina como Desligado.
      Para obter detalhes sobre o modo Noite, consulte o Ajuste de Som do manual fornecido com o produto.

NOTA: O subwoofer é um alto-falante para reproduzir sons graves. Som proveniente do subwoofer pode ser difícil ser escutado quando a fonte de entrada tem pouco grave, tais como a transmissão de TV.