ID do Artigo : 00123192 / Última Modificação : 17/08/2018

O televisor não está sendo detectado como um dispositivo de Google Cast.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

• Certifique-se de que o seu dispositivo e a televisão estão conectados na mesma rede doméstica.
  • Também certifique-se de que o dispositivo e a TV estão com as definições de Data e Hora corretos. Para saber como definir a data e hora, visite o FAQ abaixo:
    Definindo a data e hora.
  • Atualize o aplicativo Google Cast para a versão mais recente. Para atualizar o aplicativo, acesse o Google Play Store no seu televisor, em seguida, desloque-se para Atualizar - Google Cast Receiver e instale a partir daí.